Comment annuler le renouvelement d'un adhérent ?

Vous avez renouveler un adhérent par erreur ? Vous souhaitez supprimer ce renouvellement tout en le conservant dans votre base historique ?

Voici comment faire :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Adhérents",
  2. Sur l'onglet de la saison en cours, cliquez sur le bouton "Afficher" correspondant à l'adhérent,
  3. Sélectionnez l'onglet "Saisons" sur la fiche de l'adhérent,
  4. Sur l'historique des saisons, cliquez sur le bouton "Supprimer" correspondant à la saison à supprimer.

A noter :

• Vous devez être administrateur de la section "Adhérents" pour réaliser cette action de suppression.
  • S'il n'y a qu'une seule saison dans l'historique de l'adhérent, la suppression n'est pas disponible.