Centre d'assistance

Comment saisir le résultat d'un match ?

Au terme d'un événement d'équipe, plus précisément d'un match, la question de la saisie du résultat se pose.

Vous avez 2 solutions :

Solution 1

  1. Dans l'onglet "Perso", sélectionnez le menu "Equipes",
  2. Recherchez l'équipe de votre choix dans liste puis cliquez sur le bouton "Programme",
  3. Sélectionnez le match dans la liste proposé,
  4. Cliquez sur le bouton "Faire le résumé" sur la fiche de l'événement.

Solution 2

  1. Dans l'onglet "Perso", sélectionnez le menu "Equipes",
  2. Recherchez le bouton "Résultats" dans le coin supérieur droit de votre écran,
  3. Saisissez les résultats de vos équipes.

Une question, une suggestion ? Ou pour toute autre demande...