Comment valider mon site web dans Google Search Console ?

Lorsque vous cherchez à utiliser Google Search Console, vous devez au préalable valider la propriété de votre site.

Voici la procédure à suivre :

1. Rendez-vous sur la page de validation Google Search Console,
  2. Sur cette même page, sélectionnez l'onglet "Autres méthodes",
  3. Sélectionnez l'option "Balise HTML" dans l'onglet "Autres méthodes",
  4. Copier le code de la balise Meta affiché,
  5. Rendez-vous sur votre site Kalisport,
  6. Lorsque vous êtes connecté, sélectionnez l'onglet "Options" puis la section "Référencement",
  7. Recherchez le champ "Google Seach Console", puis coller la balise copié au-préalable. Attention, vous devez seulement conserver la partie à l'intérieur de l'attribut "content",
  8. Cliquez sur "Enregistrer" pour terminer la validation de votre site.