Comment modifier le nom de mon club pour l'affichage dans les moteurs de recherches ?

Pour modifier le nom de votre club dans les résultats de recherche, vous avez 2 manipulations à faire.

Manipulation 1 : Modifier le nom du club

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", section "Club",
  2. Cliquez sur le bouton "Modifier" du club associé par défaut à votre site,
  3. Modifiez le champ "Nom long du club",
  4. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Manipulation 2 : Modifier le référencement du site

1. Toujours dans l'onglet "Options", mais cette fois-ci dans la section "Référencement",
  2. Modifiez le champ "Titre du site",
  3. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Pour que la modification soit prise en compte, il faut attendre le passage des robots de Google sur votre site. Cela peut prendre quelques jours.