Que signifie la mention "Site hors ligne" ?

Le site "hors ligne" signifie que ce dernier n'est plus disponible à la consultation pour les visiteurs. Seules les personnes connectées peuvent accéder au contenu du site internet.

Comment modifier le statut du site ?

1. Dans l'onglet "Perso", le premier élément qui apparaît est l'état actuel du site "En ligne" / "Hors ligne".
  2. Cliquer sur ce dernier, puis sélectionnez le nouvel état de votre site.