Comment assigner une équipe à un adhérent ?

Pour associer une équipe à un adhérent, vous avez 2 solutions :

Méthode 1

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", puis dans la section "Adhérents",
    Kalisport - accès onglet perso
  2. Sélectionnez l'adhérent de votre choix puis associez les équipes dans lesquelles l'adhérent sélectionné évolue en tant que joueur.

Méthode 2

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", puis dans la section "Equipes",
    Kalisport - accès onglet perso
  2. Cliquez sur le bouton bleu de la colonne "Joueurs" pour associer les adhérents à l'équipe sélectionnée.