Comment changer le thème de mon site ?

Tous les thèmes sont accessibles depuis votre site Kalisport. Vous pouvez à tous moment changer la mise en pages du site en changeant de thème graphique.

Comment faire ?

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Site web", section "Bibliothèque".
  2. Sur la ligne correspondant au thème de votre choix, cliquez sur le bouton "Activer" (dernier bouton de la ligne).