Comment promouvoir ma page Facebook sur mon site web ?

Pour mettre en avant votre page Facebook sur votre site web, vous avez 2 solutions :

Solution 1 : Enregistrez votre page Facebook

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", section "Réseaux sociaux",
  2. Dans la champ "Facebook", ajoutez le lien de votre page.

Solution 2 : Ajoutez un bloc Facebook sur site web

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Site web", section "Blocs",
  2. Cliquez sur "Ajouter un bloc" sur le point d'accroche "Colonne",,
  3. Rechercher le bloc "Facebook", puis cliquez sur le bouton vert "Ajouter".

Attention : La solution 2 implique de disposer d'une page Facebook et non d'un compte Facebook.