Comment récupérer le flux RSS des articles de mon site ?

Vous avez la possibilité de récupérer un flux RSS des articles publiés sur votre site Kalisport.

Comment faire ?

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Articles",
  2. A droite de votre écran, vous trouverez un bouton contenant le logo RSS, cliquez sur ce dernier.
  3. Le flux RSS s'affiche, copiez l'URL de ce flux pour l'intégrer à l'endroit de votre choix.