Comment faire évoluer l'état d'un partenariat ?

Chaque partenariat à un état qui lui est associé. Ce dernier vous permet d'avoir une vue rapide sur les actions réalisées ou à menées avec pour ce partenariat.

Voici la procédure pour évoluer l'état d'un partenariat :
Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", puis dans la section "Sponsoring",
  2. Sélectionnez le partenariat de votre choix afin de consulter la fiche du partenariat,
  3. Dans le bloc "Etats", sélectionnez l'état de votre choix à la fin de ce bloc,
  4. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour" de ce même bloc pour faire évoluer l'état.