Comment importer des événements d'équipes ?

Il est possible d'importer des événements d'équipes sur votre site Kalisport.

Comment faire ?

Méthode 1

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

• Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Equipes",
  • Sur la ligne correspondant à l'équipe de votre choix, cliquez sur le bouton "flêche" dans la colonne "Action",

• Cliquez sur le bouton "Importer des événements",
  • Ensuite laissez-vous guider dans la procédure d'import.

Méthode 2

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

• Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Equipes",
  • Sur la ligne correspondant à l'équipe de votre choix, cliquez sur le bouton "Programme",
  • Cliquez sur le bouton "Importer",
  • Ensuite laissez-vous guider dans la procédure d'import.