Comment créer un compte de connexion ?

Vous avez la possibilité d'avoir autant de comptes de connexion que vous le désirez. Que ce soit pour vous aider à administrer votre site ou bien pour donner un accès privilégié à vos adhérents.

Comment faire ?

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Compte de connexion",
  2. Cliquez sur le bouton orange "Ajouter un compte",
  3. Remplissez les champs du formulaire,
  4. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Un e-mail de notification sera alors envoyé à l'adresse e-mail renseignée dans le formulaire.