Comment modifier la catégorie sur plusieurs opérations simultanément ?

Comment faire ?

Pré-requis

Pour effectuer cette opération, vous devez :

1. Être connecté à votre site Kalisport,
  2. Disposez du droit d'accès vous permettant d'administrer la comptabilité.

Procédure pas à pas

Etape 1 : Configuration des dépenses et recettes

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Comptabilité",
  2. Sélectionnez le menu "Paramètres avancés",
  3. Dans le bloc "Association des recettes", associez l'information "Catégorie" selon la typologie des recettes,
  4. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" en fin de page.

A partir de maintenant, les opérations qui seront ajoutées bénéficierions de ce changement. Cependant, il reste encore une manipulation pour appliquer ce changement aux opérations déjà enregistrées.

Etape 2 : Appliquer les modifications

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Comptabilité",
  2. Sélectionnez le menu "Journal",
  3. Cliquez sur le bouton blanc "...",
  4. Dans le menu qui se déploie, sélectionnez "Synchroniser le journal".