Comment faire évoluer les couleurs de mon association dans l'application mobile ?

Au sein de l'application mobile Kalisport, vous avez un espace réservé à votre association. Ce dernier reprend vos couleurs héritées de celles appliquées sur votre site internet.

Ces couleurs ne sont pas adaptées dans le cas de l'application mobile ?
Aucun problème, on vous explique comment modifier cela à partir de l'intranet.

Pré-requis

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport avec un compte de connexion possédant le droit "administration" sur l'onglet "Options".

Procédure en vidéo

Procédure pas à pas

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options",
    Intranet Kalisport - Onglet Options
  2. Sélectionnez le menu "Application mobile",
    Intranet Kalisport - Onglet Options - Menu Application mobile
  3. Vous arrivez sur la "console" d'administration de l'application mobile.
    Manipulez les champs "Couleur primaire", "Couleur secondaire" et "Couleur tertiaire" pour appliquer le jeu de couleur souhaité.

Intranet Kalisport - Administration couleurs application mobile