Comment créer des adresses e-mails personnalisées ?

Pour créer des adresses e-mails, vous devez au préalable posséder un nom de domaine personnalisé sur votre site internet.

Ensuite, tout se passe sur votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", section "E-mail",
  2. Ensuite sélectionnez le menu "Boites e-mails".

Vous trouverez à cet endroit une interface de gestion des boites associées à votre nom de domaine. Vous pouvez ajouter/modifier une adresse e-mail, accéder au webmail et consulter les paramètres de la boite créée (IMAP, POP3, ...).