Lors de l'achat du module comptabilité premium, est-ce que les données saisis pendant le test du module sont supprimées ?
Non.
Lorsque vous acheter le module comptabilité premium, toutes les données sont conservées. En aucun cas, elles sont supprimées.
Si demain, votre module comptabilité premium expire, certaines données seront inaccessibles avec l'utilisation du module gratuit, mais seront de nouveau disponible à la réactivation du module.
Il en est de même lorsque vous tester le module comptabilité premium et que vous actez l'achat du module dans un second temps.
Pour aller plus loin
- Bien débuter avec le module comptabilité
- Comment activer le paiement en ligne ?
- Comment ajouter le RIB de mon club sur les factures générées ?
- Comment ajouter un exercice comptable ?
- Comment associer automatiquement la catégorie comptable sur les entrées du journal ?
- Comment associer automatiquement le compte bancaire sur les entrées du journal ?
Adhérents
Application mobile
Articles
Billetterie
Boites e-mails
Boutique
Comptabilité
Comptes de connexion
Equipes
Evénements d'équipes
Listes de diffusion
Messagerie
Newsletters
Nom de domaine
Organigrammes
Organisation
Paiement en ligne
Partage de documents
Pré-inscriptions
Questionnaires
Référencement
RGPD
Site internet
Sponsoring
Stages
Statistiques
Store
Tableau de bord
Thèmes
Trombinoscope
Tournois
Autres