Je souhaite faire évoluer le propriétaire de mon nom de domaine. Que dois-je faire ?

Votre site est équipé d'un nom de domaine personnalisé et vous souhaitez faire évoluer le propriétaire associer à ce nom de domaine ?

Procédure pas à pas

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", section "Nom de domaine",
  2. Dans le tableau, cliquez sur le bouton "Afficher" correpondant à la ligne de votre nom de domaine,
  3. Si les informations affichées ne vous conviennent pas, contactez-nous à l'adresse suivante : contact@kalisport.com
    Notre équipe fera évoluer ces informations.