Comment configurer la commission appliquée sur le paiement en ligne ?

Votre site Kalisport vous permet de proposer le paiement en ligne à vos adhérents moyennant une commission sur la transaction.

Cependant, cette commission est soumise à configuration de façon à s'adapter au comportement souhaité dans votre structure. Voici comment accéder aux paramétrages du paiement en ligne, et plus particulièrement de la commission associée.

Procédure pas à pas

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso",
    Intranet Kalisport - accès onglet perso
  2. Accéder au module "Comptabilité",
  3. Sélectionnez le menu "Paiement en ligne",
    Comptabilité - Accès paiement en ligne
  4. Ensuite, sélectionnez l'onglet "Paramétrage" de l'interface de gestion du paiement en ligne,
    Paiement en ligne - Onglet paramétrage

Conformément à l'écran de paramétrage ci-dessous, la commission peut être :

• Prise en charge totalement par le club,
  • A la charge de l'adhérent,
  • Partagée à 50% entre le club et l'adhérent.

C'est vous qui décidez, et vous pouvez faire évoluer cela à tous moment.

Paramétrage du paiement en ligne KalisportEcran de paramétrage du paiement en ligne