Comment modifier les coordonnées bancaires du compte bancaire sur lequel je récupère les fonds ?

Voici la procédure pour modifier le compte bancaire associé à votre paiement en ligne.

Pré-requis

Pour effectuer cette opération :

1. Vous devez être connecté à votre site Kalisport,
  2. Disposez des autorisations pour administrer le module "Comptabilité" ou l'onglet "Options".

Procédure pas à pas

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Comptabilité",
  2. Sélectionnez le menu "Paiement en ligne",
  3. (optionnel) Si vous avez plusieurs clubs enregistrés sur votre plateforme, sélectionnez le club sujet à cette modification,
  4. Vous arrivez sur l'écran de synthèse de votre paiement en ligne.
    Dans le bloc "Compte bancaire associé", cliquez sur le bouton [...].
    Paiement en ligne Kalisport - Compte bancaire à supprimer
  5. Ensuite, cliquez sur bouton "Supprimer le compte bancaire",
    Paiement en ligne Kalisport - Supprimer un compte bancaire
  6. Le compte bancaire est désormais supprimé. Laissez-vous guider pour ensuite ajouter un nouveau compte bancaire.