Comment renouveler un adhérent ?

Lorsque que je me retrouve dans cette situation, une question se pose : Cet adhérent a-t-il déjà été enregistré sur mon site ?

• Si oui, je peux renouveler cet adhérent
  • Si non, je dois créer cet adhérent

Comment faire ?

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso",
  2. Sélectionnez le menu "Adhérents",
  3. Cliquez sur la section "Base historique",
  4. Dans la liste, recherchez l'adhérent à renouveler,
  5. Cliquez sur le bouton bleu "Renouveler" correspondant à l'adhérent,
  6. Mettez à jour le formulaire de renouvellement,
  7. Cliquez sur le bouton "Renouveler" en bas de page.

Le tour est joué, votre adhérent est renouvelé pour la saison en cours.

Alternative :
Une alternative existe avec l'import d'adhérent.
Si l'adhérent est retrouvé dans la base historique, alors il sera renouvelé sur la saison courante. Sinon l'adhérent est créé.