Est-ce que cet adhérent est enregistré sur mon site ?

Quelques manipulations pour connaître la réponse :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso",
  2. Sélectionnez le menu "Adhérents",
  3. Cliquez sur le bouton orange "Renouvellement / Base historique",
  4. Vous arrivez sur une liste tabulaire. En haut à droite de ce tableau, vous trouverez un champ de recherche. Saisissez le nom et/ou prénom de l'adhérent.

Voici votre réponse :

• La recherche renvoi un résultat (ou plus) : Cet adhérent est déjà enregistré sur mon site
  • La recherche ne renvoie aucun résultat : Cet adhérent n'a jamais été enregistré