Centre d'assistance

Comment fonctionne le bloc "Gameline" ?

Le bandeau des matchs, ou "gameline", est un bloc disponible sur tous les thèmes Kalisport. Il est visible sur toutes les pages de votre site internet et affiche les derniers résultats et les matchs à venir.

Comment configurer ou ajouter ce bloc :

  1. Rendez-vous dans l'onglet "Site web",
  2. Sélectionnez la section "Blocs".

Attention : Pour que ce dernier, vous devez avoir une page avec le type "Matchs" présente dans votre l'arborescence de votre site web.

Une question, une suggestion ? Ou pour toute autre demande...