Comment accéder à la corbeille des éléments supprimés ?

Vous avez supprimé un élément par erreur ?
Vous souhaitez le retrouver pour ensuite le restaurer ?

Certains module de votre site Kalisport propose une corbeille relatant les suppressions effectuées. Vous pourrez ainsi visualiser et restaurer les éléments supprimés.

Comment y accéder ?

Sur les pages concernées, vous trouverez en bas de page, un bouton "corbeille" sur le côté droit de la page.

Accès bouton corbeille

Dans la grande majorité, ce bouton s'affiche sur les pages qui présentent un tableau de données.

Comment restaurer un élément ?

Une fois sur la corbeille, cliquez sur le bouton "Afficher" de l'élément à restaurer.

Ensuite, cliquez sur le bouton [...] pour aller chercher le lien vers la restauration de l'élément.

Restauration d'un élément supprimé