Je n'arrive pas configurer les arbitres, tables de marques, ... comment faire ?

Avant toute chose, vous devez vous assurer que votre site est bien configuré :

1. Dans l'onglet Options du menu, section Evénements d'équipes, vérifiez que vos événements sont bien visible dans les convocations. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez un événement puis cocher la case Visible dans les convocations.
  2. Toujours dans l'onglet Options du menu, section Convocations, ajoutez les types de convocations que vous souhaitez rendre disponible.

Ensuite, rendez-vous dans l'onglet Perso, section Convocations puis commencez à convoquer vos adhérents pour les matchs du week-end.