Comment afficher un organigramme sur mon site internet ?

Avant toute chose, rendez-vous dans l'onglet Perso, section Organigramme puis vérifier que votre organigramme est bien présent dans la liste qui s'affichera.

Une fois votre organigramme ajouté, il faut l'associer à votre site internet.

Comment faire ?

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Dans l'onglet "Site web", cliquez sur l'action "Ajouter une page".
  2. Dans le regroupement "Type de page", sélectionnez le type "Organigramme" puis associé l'organigramme de votre choix dans le champ "Associé à".
  3. Dans le regroupement "Position", sélectionnez l'endroit où votre page sera créé dans l'arborescence avec le champ "Dossier parent".
  4. Dans le regroupement "Référencement", renseignez le nom de la page.
  5. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour terminer la création de votre page.