Comment insérer une iframe ?

Vous avez la possibilité d'insérer une iframe à divers endroit de votre site :

• A l'intérieur d'une page,
  • A l'intérieur d'un article,
  • A l'intérieur d'un bloc.

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

A l'intérieur d'un page

Voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Site web",
  2. Sélectionnez la page que vous souhaitez utiliser comme support de l'iframe,
  3. Vous arrivez sur la gestion de la page sélectionnée, cliquez sur le bouton "Modifier" du bloc "Page",
    Modifier le contenu d'une page Kalisport
  4. Coller le code iframe dans l'éditeur en mode "Source",
  5. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" à la fin du formulaire.

Ajouter une iframe sur une page Kalisport

A l'intérieur d'un article

Voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Articles",
  2. Ajouter un nouvel article via le bouton "Ajouter un article" ou bien cliquez sur le bouton "Modifier" de l'article de votre choix,
  3. Dans le champ "Article", recherchez le bouton "Source",
  4. Coller le code iframe dans l'éditeur en mode "Source",
  5. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" à la fin du formulaire.

Ajouter une iframe sur un article Kalisport

A l'intérieur d'un bloc

Voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Site web", section "Gérer les blocs",
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter un bloc",
  3. Rercherchez le bloc "Texte",
  4. Sélectionnez une zone puis cliquez sur le bouton vert "Ajouter",
  5. Dans la zone d'édition du contenu du bloc, sélectionnez l'onglet "Code source",
  6. Coller-y le code iframe,
  7. Cliquez sur le bouton "Enregistrer le bloc" en haut de la colonne de gauche.

Ajouter une iframe sur un bloc Kalisport