Comment accéder à ma boite e-mail ?

Pour accéder à la boîte e-mail que vous créer à partir de votre site Kalisport, vous avez plusieurs solutions.

Solution 1 : Depuis votre site Kalisport

Pour effectuer ces opérations, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", section "E-mail",
  2. Sélectionnez le menu "Boite e-mails",
  3. Cliquez sur le bouton bleu "Se connecter".

Solution 2 : En connectant votre boîte e-mail à votre logiciel de messagerie

La solution suivante est valable pour un logiciel de messagerie que vous utilisez depuis votre ordinateur et/ou votre smartphone/tablette.
Voici le tutoriel correspondant intitulé : Comment configurer ma boite e-mails sur un logiciel de messagerie ?