Comment assigner une équipe à un staff ?

Pré-requis

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

Procédure pas à pas

Pour associer une équipe à un staff, voici les manipulations à effectuer :

  1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", puis dans la section "Equipes"
    Kalisport - accès onglet perso
  2. Cliquez sur le bouton bleu de la colonne "Staff" pour associer les adhérents à l'équipe sélectionnée.

Pour aller plus loin

Une question, une suggestion ?

Précisons ensemble votre demande pour trouver la solution à votre problématique.