Comment activer/désactiver l'affichage de l'effectif sur les fiches équipes du site web ?

Sur votre site internet, vous disposez d'un modèle de page nommé "Fiche équipe" qui permet d'afficher un grand nombre d'information sur celle-ci. Un des éléments disponibles est l'affichage de l'effectif.

Cette notion s'active sur chaque équipe, il n'y a pas de paramètre global pour une activation sur l'ensemble du site.

Pré-requis

Pour effectuer ces opérations, vous devez :

1. Être connecté à votre site Kalisport,
  2. Disposez du droit d'accès vous permettant d'administrer le module "Equipes".

Procédure pas à pas

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Equipes",
    Kalisport, accès onglet Perso intranet
  2. Sur l'équipe de votre choix, identifiez la colonne "Action" puis cliquez sur le bouton "Modifier" correspondant à l'équipe de votre choix,
    Menu dropdown liste des équipes
  3. Dans le bloc "Paramètres de l'équipe" (situé en fin de page), cliquez sur "Fiche équipe" à gauche,
    Modifier les paramètres fiches équipes
  4. Cochez la case "Afficher l'effectif" pour activer, ou sinon décocher la case pour désactiver cette fonction,
  5. Pour enregistrer votre modification, cliquez sur le bouton vert "Enregistrer" en fin de page.