Comment changer l'ordre d'affichage des équipes dans le bloc "Résultat/match à venir (par équipe)" ?

L'ordre d'affichage des équipes est établi selon 2 critères :

1. Le rang de la catégorie associée à l'équipe,
  2. Le numéro de l'équipe.

Ces critères sont triés dans l'ordre croissant (de la plus petite valeur vers la plus grande).

Pré-requis

Pour effectuer cette opération, vous devez :

1. Être connecté à votre site Kalisport,
  2. Disposez du droit d'accès vous permettant d'administrer la section "Site web".

Procédure pas à pas

Comment modifier le rang d'une catégorie ?

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", section "Catégorie / licence",
  2. Cliquez sur le bouton "Modifier" correspondant à la catégorie de votre choix,
  3. Modifiez la valeur du champ "Rang".

Comment modifier le rang d'une équipe ?

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Equipes",
  2. Cliquez sur le bouton "Modifier" correspondant à l'équipe de votre choix,
  3. Modifiez la valeur du champ "Numéro de l'équipe".