Comment modifier le logo de mon club ?

Vous avez modifié le logo de votre club et vous souhaitez le modifier sur l'ensemble de votre site. Voici les sections où ce dernier peut être utilisé.

1. Club

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", section "Club",
  2. Cliquez sur le bouton "Modifier" du club de votre choix,
  3. Modifiez le logo,
  4. Enregistrez le formulaire.

2. Thème

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Site web", section "Configurer le thème",
    Menu Configurer le thème - Kalisport
  2. Cliquez sur le menu "Personnaliser",
  3. Allez dans les zones "En-tête de page",
  4. Ajouter votre nouveau logo dans "Logo de l'en-tête",
  5. Cliquez sur le bouton vert "Appliquer",
  6. Retournez à la page précédente permettant de gérer la personnalisation du thème,
  7. Allez dans les zones "Pied de page",
  8. Si votre ancien logo est présent dans "Logo du pied de page", ajoutez votre nouveau logo dans ce champ,
  9. Cliquez sur le bouton vert "Appliquer",
  10. Retournez à la page précédente permettant de gérer la personnalisation du thème,
  11. Allez dans les zones "Page de connexion",
  12. Si votre ancien logo est présent dans "Logo", ajoutez votre nouveau logo dans ce champ,
  13. Cliquez sur le bouton vert "Appliquer".

3. E-mail

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", section "E-mail",
  2. Ajouter votre nouveau logo dans le champ "Logo des e-mails",
  3. Enregistrez le formulaire.