Comment faire évoluer un partenariat dans l'état "Payé" ?

Lorsque un partenariat est payé, il est conseillé de faire l'état de votre partenariat afin d'optimiser le suivi.

Voici 2 solutions pour faire cette mise à jour.
Pour effectuer ces opérations, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

Solution 1 : Enregistrer le paiement

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", puis dans la section "Sponsoring",
  2. Sélectionnez le partenariat de votre choix afin de consulter la fiche du partenariat,
  3. Dans le bloc "Paiements", cliquez sur le bouton "Ajouter un paiement",
  4. Renseigner les informations, puis cliquez sur le bouton "Enregistrer" du paiement,
  5. A l'enregistrement du paiement, l'état de partenariat évoluera vers "Payé".

Solution 2 : Mise à jour manuelle de l'état

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", puis dans la section "Sponsoring",
  2. Sélectionnez le partenariat de votre choix afin de consulter la fiche du partenariat,
  3. Dans le bloc "Etats", sélectionnez l'état de votre choix à la fin de ce bloc,
  4. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour" de ce même bloc pour faire évoluer l'état.