Comment réaliser un import dans le journal ?

1. Être connecté à votre site Kalisport,
  2. Disposez du droit d'accès vous permettant d'administrer la comptabilité.

Procédure pas à pas

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Comptabilité",
  2. Ensuite, sélectionnez le menu "Journal",
  3. Cliquez sur le bouton qui contient les trois petits points,
    Comptabilité - Bouton plus
  4. Puis sélectionnez l'item "Importer dans le journal",
    Comptabilité - Bouton plus menu
  5. Paramétrez votre impoter avec le formulaire proposé et laissez vous guider.
  6. Les champs disponibles et obligatoires sont affichés sur la page d'import.