Comment modifier plusieurs opérations simultanément ?

Comment faire ?

Pré-requis

Pour effectuer cette opération, vous devez :

  1. Être connecté à votre site Kalisport,
  2. Disposez du droit d'accès vous permettant d'administrer la comptabilité.

Procédure pas à pas

  1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Comptabilité",
  2. Ensuite, sélectionnez le menu "Journal",
  3. Dans la première colonne du tableau, cochez les cases correspondantes aux opérations à modifier,
  4. Puis, en fin de page, sélectionnez une action,
  5. Cliquez sur "Appliquer" pour passer à l'étape suivante,
  6. Laissez-vous guider pour renseigner et enregistrer vos modifications.

Pour aller plus loin

Une question, une suggestion ?

Précisons ensemble votre demande pour trouver la solution à votre problématique.