Comment récupérer l'historique des transactions effectuées via le paiement en ligne ?

Dans le cadre du fonctionnement de votre club, vous pouvez avoir besoin d'accéder aux informations sur les paiements collectés via le paiement en ligne. Voici la marche à suivre pour récupérer ces informations.

Comment faire ?

Pré-requis

Pour effectuer cette opération, vous devez :

1. Être connecté à votre site Kalisport.

Procédure pas à pas

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", section "Paiement en ligne",
  2. Une fois arrivé sur l'interface de gestion du paiement en ligne, cliquez sur l'onglet "Transactions",
  3. Sur cette page, vous y trouverez la liste complète des transactions effectuées avec le paiement en ligne. Cliquez sur le bouton "Télécharger" (identifié en rouge sur l'écran ci-dessous).