Comment modifier le logo de mon association dans l'application mobile ?

Au sein de l'application mobile Kalisport, vous avez un espace réservé à votre club. Ce dernier reprend le logo du club hérité de celui appliqué sur votre site internet.

Ce logo n'est pas adapté dans le cas de l'application mobile ?
Aucun problème, on vous explique comment modifier cela à partir de l'intranet.

Pré-requis

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport avec un compte de connexion possédant le droit "administration" sur l'onglet "Options".

Procédure en vidéo

Procédure pas à pas

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options",
    Intranet Kalisport - Onglet Options
  2. Sélectionnez le menu "Application mobile",
    Intranet Kalisport - Onglet Options - Menu Application mobile
  3. Vous arrivez sur la "console" d'administration de l'application mobile.
    Manipulez le champ "Nouveau logo" pour appliquer l'image souhaitée.

Intranet Kalisport - Administration logo application mobile