Comment associer plusieurs clubs à un adhérent ?

Par défaut, une seul club peut être associé à un adhérent. Cependant, un paramétrage est possible pour permettre d'associer plusieurs clubs.

Comment activer cette option ?

Voici la marche à suivre pour activer les clubs multiples sur la fiche adhérent :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", section "Adhérents",
    Kalisport - accès onglet options
  2. Recherchez le champ "Club" puis cliquez sur le bouton "Modifier" associé,
    Adhérent - Champ club
  3. Place le champ "Plusieurs valeurs peuvent être enregistrées dans ce champ" sur la valeur "Oui",
    Adhérents - Le champ peut enregistrer plusieurs valeurs
  4. Cliquez sur le bouton vert "Enregistrer".