Comment changer l'ordre d'affichage des équipes ?

Affichage dans la liste des équipes

L'ordre d'affichage des équipes est établi selon 2 critères :

1. Le rang de la catégorie associée à l'équipe,
  2. Le numéro de l'équipe.

Ces critères sont triés dans l'ordre croissant (de la plus petite valeur vers la plus grande).

Comment modifier le rang d'une catégorie ?

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", section "Catégorie / licence",
  2. Cliquez sur le bouton "Modifier" correspondant à la catégorie de votre choix,
  3. Modifiez la valeur du champ "Rang".

Comment modifier le rang d'une équipe ?

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Equipes",
  2. Cliquez sur le bouton "Modifier" correspondant à l'équipe de votre choix,
  3. Modifiez la valeur du champ "Numéro de l'équipe".

Affichage des pages sur le site web

Vous souhaitez changer l'ordre des pages "Fiche équipe" de votre site web ?

Comment faire ?

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Site web",
  2. Sélectionnez la section "Points d'accroches",
  3. Pour la page de votre choix, cliquez sur une des flèches bleues pour faire monter ou descendre celle-ci dans l'arborescence.