Je ne souhaite pas référencer mon site dans les moteurs de recherche. Comment faire ?

Vous souhaitez que votre site ne soit pas visible dans les moteurs de recherche ?
Il existe une solution.

Comment faire ?

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

  1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", 
  2. Sélectionnez la section "Référencement",
  3. Identifiez le champ "Robots" et renseignez la valeur "noindex, nofollow",
  4. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" en bas de la page.

Pour aller plus loin

Une question, une suggestion ?

Précisons ensemble votre demande pour trouver la solution à votre problématique.