Comment modifier les couleurs de mon site web ?

Vous souhaitez modifier les couleurs de votre site web, mais ne vous voyez pas comment faire, on vous explique cela.

Comment faire ?

Pré-requis

Pour effectuer cette opération, vous devez :

1. Être connecté à votre site Kalisport,
  2. Disposez du droit d'accès vous permettant d'administrer la section "Site web".

Procédure pas à pas

1. Rendez-vous dans l'onglet "Site web",
  2. Ensuite, cliquez sur le menu "Configurer le thème",
    Menu Configurer le thème - Kalisport
  3. Cliquez sur le menu "Personnaliser" pour accéder aux options visuelles du thème de votre site,
  4. Puis, sélectionnez "Palette de couleurs" pour accéder aux paramètre de couleurs.
    Palette de couleurs - Kalisport

D'autres options de couleurs possibles

Selon les thèmes, d'autres options de couleurs peuvent être accessible, toujours dans le menu "Personnaliser" du "Configurateur de thème".
Allez jeter un oeil dans les sections suivantes (si disponibles) :

• En-tête de page,
  • Titre du site,
  • Pied de page.