En savoir plus sur l'heure de rendez-vous automatique des événements d'équipes

Sur les événements d'équipes, une fonctionnalité permet de fixer de manière automatique l'heure de rendez-vous. Celle-ci prend en compte plusieurs paramètres :

• Le temps de trajet associé au club adverse ou le temps de trajet associé au terrain du club adverse,
  • Un temps supplémentaire associé au type d'événement.

Comment cela fonctionne ?

Lorsque vous ajouter un événement d'équipe, laissez le champ "Heure de rendez-vous" vide. Dans ce cas, cette heure sera automatiquement fixée en fonction des paramètres énoncés ci-dessus. A l'inverse, si les paramètres ne sont pas renseignés, l'heure de rendez-vous reste vide.

1. Associez un temps de trajet au club adverse

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Clubs adverses",
  2. Sur la ligne correspondant au club de votre choix, cliquez sur le bouton "Modifier" dans la colonne "Actions",
  3. Remplissez le champ "Temps de trajet" dans le bloc "Informations complémentaires" au format HH:MM,
  4. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" à la fin du formulaire.

2. Associez un temps de trajet à un terrain du club adverse

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Clubs adverses",
  2. Sur la ligne correspondant au club de votre choix, cliquez sur le bouton "Afficher" dans la colonne "Actions",
  3. Ajouter ou modifiez un terrain associé à ce club,
  4. Remplissez le champ "Temps de trajet" au format HH:MM,
  5. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" à la fin du formulaire.

3. Associez un temps supplémentaire au type d'événement

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", section "Equipes",
  2. Dans le menu secondaire, cliquez sur le lien "Evénements d'équipes - Types",
  3. Sur la ligne correspondant au type de votre choix, cliquez sur le bouton "Modifier" dans la colonne "Actions",
  4. Remplissez le champ "Différence entre l'heure de début de l'événement et l'heure de rendez-vous" au format HH:MM,
  5. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" à la fin du formulaire.