Comment activer le paiement en ligne ?

Votre site Kalisport vous offre la possibilité de collecter les paiements de vos adhérents en ligne.

Comment l'activer ?

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Se rendre dans l'onglet "Perso", section "Comptabilité",
  2. Accéder au menu "Paiement en ligne",
  3. Sélectionnez le club de votre choix (cette étape est facultative si vous disposez d'un seul club configuré sur votre site),
  4. Si le paiement en ligne est déjà activé, vous arrivez sur votre tableau de suivi des paiements,
    Sinon, vous arrivez sur l'étape de configuration. Dans ce cas, laissez-vous guider à travers les étapes pour activer le paiement en ligne.