Comment gérer les droits d'accès d'un compte de connexion ?

Les droits d'accès sont associés aux comptes de connexion pour définir les différentes attributions aux divers modules.

Chaque attribution de module peut être modifiée au sein d'un droit d'accès. De nouveaux droits d'accès peuvent également être ajoutés selon votre besoin, en toute autonomie.

Pré-requis

Pour effectuer ces opérations, vous devez :

1. Être connecté à votre site Kalisport,
  2. Disposez du droit d'accès vous permettant d'administrer les comptes de connexion.

Procédure pas à pas

1. Accéder à la gestion des droits d'accès

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Comptes de connexion",
    Intranet, accès onglet peso - Kalisport
  2. La liste des comptes de connexion s'affiche à l'écran.
  3. Dans le menu secondaire, cliquez sur le menu "Droits d'accès" (voir image ci-dessous),
    Accès au droits d'accès Kalisport
  4. La liste des droits disponibles s'affiche.

2. Modifier un droit d'accès

1. Identifier le droit d'accès à modifier dans la liste proposée,
  2. Cliquez sur l'icône "Modifier" correspondante. Elle est représentée par l'icône "Crayon",
  3. Modifier les différentes attributions dans le formulaire proposées,
  4. Cliquez sur le bouton vert "Enregistrer" en fin de formulaire pour sauvegarder vos modificaitons.

Liste des droits d'accès - ajout et modification

3. Ajouter un droit d'accès

1. Sur la liste des droits d'accès,
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter un droit d'accès",
  3. Ajouter les différentes attributions dans le formulaire proposées,
  4. Cliquez sur le bouton vert "Enregistrer" en fin de formulaire pour sauvegarder les données.

4. Modifier les attributions d'un droit d'accès

Les attributions pour chaque module sont définies selon la trame suivante :

• Aucun,
  • Consultation,
  • Contribution,
  • Administration.

Ainsi, vous pouvez à tout moment faire évoluer les attributions via le formulaire d'ajouter ou modification d'un droit d'accès.

Attrbutions droits d'accès