Comment visualiser les attributions de chaque niveau de droit ?

Pour voir ce qu'il se cache derrière chaque niveau de droit, vous devez vous rendre dans la section dédiée.

Comment faire ?

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Comptes de connexion",
  2. La liste des comptes de connexion s'affiche à l'écran.
  3. Dans le coin supérieur droit de celui-ci, cliquez sur le bouton "Droits",
  4. La liste des droits disponibles s'affiche.
    Cliquez sur le bouton "Afficher" pour visualiser les autorisations d'un droit.