Comment exporter les commandes issues de la boutique en ligne ?

Grâce au module boutique, vous pouvez collecter des commandes en ligne.

Cependant, pour plusieurs raisons, vous pouvez avoir besoin d'avoir une vue globale et détaillée de ces commandes :

• Pour effectuer le suivi des produits commandés,
  • Pour transmettre le détail des commandes à vos fournisseurs.

Procédure pas à pas

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Boutique",
    Accès onglet Perso - intranet Kalisport
  2. Sélectionnez le menu "Commandes",
    Intranet Kalisport menu boutique commandes
  3. Puis cliquez sur le bouton "Récapitulatif",
    Kalisport intranet - accès menu récapitulatif
  4. Ensuite, sélectionnez l'élément de votre choix : "par commandes" ou "par produits",
    Kalisport intranet - accès menu déroulant récapitulatif
  5. La liste détaillé de votre choix va s'afficher. Si nécessaire, vous pouvez exporter cette liste au format .csv, .xls ou .xlsx
    Exporter les commandes - Intranet Kalisport