Comment enregistrer manuellement la commande d'un client ?

Vous souhaitez aider un client qui n'arrive pas à passer commande sur votre site ? Vous souhaitez enregistrer une commande faite par e-mail ou par bon papier ?

Pré-requis

Pour effectuer cette opération, vous devez :

1. Être connecté à votre site Kalisport,
  2. Disposez du droit d'accès vous permettant d'administrer votre boutique.

Procédure pas à pas

1. Rendez-vous dans l'onglet "Perso", section "Boutique",
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur le menu bleu "Sélectionnez un autre client",
  3. La fenêtre de sélection de client s'affiche, sélectionnez un client dans la liste. Si ce dernier n'est pas présent, cliquez sur le lien "Ajouter un nouveau client",
  4. Ensuite, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour valider la sélection du client,
  5. Une fois cette opération terminée, rendez-vous sur la vitrine de la boutique puis ajoutez les produits à votre panier,
  6. Lorsque votre sélection de produits est terminée, cliquez sur le menu "Mon panier", puis laissez-vous guider dans les différentes étapes du tunnel d'achat.